상단영역

최종편집: 2024-04-28 08:31 (일)
실시간

본문영역

알림게시판(개업,행사등)

제목

36살 재택알바 성공기

닉네임
랑랑마미
안녕하세요~~

11개월된 아기를 키우고 있는 주부 랑랑맘 이에요^^

저는 지금 집에서 하루에 3시간만 일하고 생활비를

벌고 있지요 ^^

정말 할수 있을지... 사기 아닐까.... 고민도 했지만

고민으론 제 생활이 달라지지 않더라구요~

이일은 반복적인 업무다보니 누구나 가능한 일이구요

가장 장점은 눈치 안보고 집에서 일하면서

직장인 보다 더 많은 월급을 가져 가는거 아니겠어요?

궁금하신점 있으시면 연락주세요~~

언제나 솔직하게 답변해 드릴께요^^

자세한 사항은 여기 제 블로그에 들어가 확인해 보시구요^^

바로가기 안되시면 붙여 넣기 하세요~~!!

http://blog.naver.com/hd16125

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?

게시물 댓글

댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
댓글목록
최신순 추천순  욕설, 타인비방 등의 게시물은 예고 없이 삭제 될 수 있습니다.