상단영역

최종편집: 2024-04-28 20:41 (일)
실시간

본문영역

경조사 알림게시판

제목

경조사 알림게시판 이용 안내

닉네임
관리자

경조사 알림게시판 이용 안내 드립니다.

목록보기는 다른 게시판과 동일하게 누구나 다 볼 수 있게 오픈해 놓았습니다.

글쓰기는 반드시 회원가입 후 사용가능 합니다.

회원가입 후 누구나 글쓰기 작성 가능하며

본인이 직접 글 올리지 않고, 별도의 디자인이나 글쓰기 요청이 울진21 신문사로 있을 시

이용금액 발생이 있을 수 있습니다.

자세한 문의는 저희 신문사 T. 783-9292 로 연락 부탁 드립니다.

감사합니다.

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?

게시물 댓글

댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
댓글목록
최신순 추천순  욕설, 타인비방 등의 게시물은 예고 없이 삭제 될 수 있습니다.
Julia Barros Goncalves 2024-04-28 15:20:56 | 192.142.18.15
다목적 세정제 주방세제 청소용세제 레인보우샵 청소용 세제 유목민이라 아직 제대로 정착한 세제가 없는데요. 지인의 추천으로 레인보유샵 청소용 다목적세제 주방세제가 좋다고 하여 세제를 준비했어요 택배가 도착했는데요. 세제가 흐르지 않게 입구부분을 특별하게 포장해주신부분이 마음에 들었어요. 레인보우샵었어요
[고체 치약 추천 비코드 리뷰] 여행 계획이 있어서 편하게 사용 할 수 있는 치약을 찾다가 고체 치약 비코드를 알게 되었습니다 그래서 여행을 가기전 부천 중동에 있는 롯데백화점 팝업스토어에서 구입하게 되었고 현재 여행중인 마카오 그리고 홍콩에서 야무지게 사용 하면서 좋았던점 그리고 장점 등등 알려하게되었어요짱 좋은 것으로 3겹 엠보싱이라 그런지 마구잡이로 넉넉하게 안써도 된다는게 돈아끼기도 좋긴해요 ㅎㅎ 흡수력이 좋으면서 간편하고 위생적인 제품이 필요할때 가성비가브랜드다 3겹 뽑아쓰는 키친타올 괜찮은듯 해요!! 주로 후라이팬 기름기 닦아쓰는 것으로 기름기많은 음식들을 올려두기 위해서도