상단영역

최종편집: 2024-04-28 17:07 (일)
실시간

본문영역

자유게시판

제목

할머니 모시고 울진 농협마트 간다.

닉네임
우리 할머니
우리 할머니 같은 노인 분들은
같이 모시고 농협마트 가면 좀 어렵겠군요.
장날 농협은행 들르고, 마트도 가는데. . . .
"할머니! 10분안에 안나가면 주차비 내야돼요 ? " ㅠ ㅠ

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?

게시물 댓글

댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
댓글목록
최신순 추천순  욕설, 타인비방 등의 게시물은 예고 없이 삭제 될 수 있습니다.
지능이원숭이? 2023-11-14 23:40:01 | 211.210.187.165
할머니..노인 모시고 농협마트..은행 들리면.. 10분지나니 주차비 내야되요 ?

진짜 이용고객들... 주차증..준다 잔아요

대충 차 대 놓고 주변에 볼일 보고 주차요금 내라고 바리게이트 안열리면 당황하면서 마트 이용했다고 구라치는 인간들 있더라 ㅋㅋ
영수증 달라고 하면 버렸다고 ㅋㅋ 그걸 들고 다니냐고 큰소리..그덕에 진짜 마트 이용객들 나가려는데 차 막히고..그래도 요금 얼마안하는거 못내겠다고 차 빠꾸..
그지도 아니고 ㅋㅋ