상단영역

최종편집: 2024-04-27 20:37 (토)
실시간

본문영역

자유게시판

제목

노인 이미용카드

닉네임
왕년엔 여신
울진군에서 시행하는 노인이미용카드 말인데요 요양원에계시거나 거동불편하신분들은 쓰시기힘드시고 그러다보니 그까드를 자제분들이 쓰는거도 봣거든요 심지어 타지역에서오신 자제분들도 그카드로 목욕하는거 봤습니다 이건좀 아닌거같아서요

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?

게시물 댓글

댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
댓글목록
최신순 추천순  욕설, 타인비방 등의 게시물은 예고 없이 삭제 될 수 있습니다.
동준맘 2024-01-26 18:40:47 | 211.235.65.51
저희 친정엄마는 친구분들하고 덕구온천 다녀와서 집에서 같이 노시는게 그렇게 좋다하시더라구요. 글처럼 악용하는 사람도 있겠지만 울진에 이런 제도가 있다는게 너무나도 좋습니다ㅎ
아줌마 2024-01-24 16:27:08 | 59.24.67.239
저도 연말에 미용실 갔다가 본거 같아요. 12월 말일이면 없어지는지 젊은사람들이 와서 샴푸며 뭐며 사가고.. 어르신들은 카드보단 현금지원이 더 나으실건데 말이죠.. 실질적으로 잘 쓰시는분들 몇분이나 계실까 싶네요.ㅎ